Посмотрите видеоролики! Почитайте мое резюме Ссылки моих друзей Как со мной связаться?  
 

 

«Стоит узнать, в чем фокус… и всё так просто!»

(из к/ф Кристофера Нолана «Престиж»)

 

    Легендарный иллюзионист Юрий Сергиенко, вот уже почти 25 лет не перестает удивлять аудиторию фокусами, которые остаются загадкой для тысяч людей! Перед тем, как разгадать хотя бы один из них или овладеть мастерством чародея, мы должны совершить краткий экскурс в Жизнь Фокусника –  уникальную палитру невероятных событий и свершений, рассказ о которых нам не терпится начать!

 

    Магический процесс профессиональной подготовки фокусника Юрия Сергиенко начался на заре 80-х годов ушедшего столетия, в ту пору, когда он пребывал в Государственном училище циркового и эстрадного искусства (Москва). Стоит упомянуть о том, что совершенствование настоящих мастеров иллюзионизма не заканчивается никогда, и впоследствии Юрий Сергиенко продолжил обучение в Российской академии театрального искусства. Оно увенчалось успешным получением квалификации «Режиссер цирка»!

 

    Стартовав на профессиональном поприще в 1990 году, Юрий Сергиенко в кратчайшие сроки добился Двух Магических Вещей, без которых представляется немыслимой карьера настоящего Мастера Фокусов. Речь идет о Любви и Признании госпожи Публики! Именно эти факторы возвели иллюзиониста Юрия Сергиенко в ранг одного из самых востребованных артистов в своем жанре!

 

    Номера, которые созданы фокусником Юрием Сергиенко, признаны подлинными шедеврами искусства иллюзионизма! Среди них уникальный и неповторимый номер «Резиновые курицы», с которым  Юрий получил Гран-при на I Международном конкурсе иллюзионистов в Москве. Этот номер смогли увидеть жители разных стран мира, где Артист стал участником, лауреатом и победителем многочисленных международных фестивалей иллюзионного жанра.

 

    Нельзя не предвкусить просмотр еще одного уникального номера под названием «Апельсиновое дерево». Сегодня этому зрелищу нет аналогов во всей России! А на Западе? Там находятся лишь те, кто становятся подражателями незабываемого шоу, которое придумано магистром фокусов Юрием Сергиенко, обнаружившим старинные чертежи  русского мастера Алексея Елиферова! Зрителей ожидает выступление в уникальных исторических костюмах, которое транслирует завораживающие секреты мастерства легендарного фокусника XIX века Жана Эжена Робера-Удена, речь о котором идет в фильме «Иллюзионист».

 

    Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Юрий Сергиенко – один из непревзойденных мастеров салонной магии, подразумевающей не только фокусы с небольшими предметами, но и настоящие чудеса – левитацию, исчезновение, появление!

 

В сложном жанре микромагии, предполагающей манипуляции в непосредственной близости от зрителя, Юрий Сергиенко является одним из лучших иллюзионистов России

 

    На всех этапах своей деятельности Юрий Сергиенко был и остается долгожданным гостем на гастролях в России и за рубежом, а также на фестивалях, где он неизменно продолжает завоевывать первые призы и симпатии аудитории! Артист Юрий Сергиенко — создатель компании «The first magic company», желанный гость телевизионных передач, идущих на каналах России, Австралии, Греции, Южной Кореи, Финляндии, Китая, Арабских Эмиратов, консультант театральных проектов, а также киноактер, которого приглашают в фильмы и сериалы России и зарубежья!

  

Магистр Фокусов Юрий Сергиенко ждет Вас в уникальном мире созданных им иллюзий и фокусов !

 

                                                            Дизайн сайта: Лаборатория Дизайна MagicDesign, директор Солоницын Михаил